Мы пишем письма, но не доходят ...

Мы пишем письма, но не доходят,
Ось абсциссы ординату находит.
Мы пишем письма, но дальше полёты.
Короче полосы те, что для взлёта.
Мы пишем письма, а мысли всё дальше-
В строчку слова те, что не значат.
Мы пишем письма, но марки не в моде.
И письма с почтой в ожидании стонут.
Мы пишем письма, а лица безлики.
Уже и строчек на бумаге не видно...