Про дрова (из цикла "Прелести деревенской жизни в труднодоступной местности")
Я на месте не сижу
Все пилю-пилю-пилю
Отпилил уж чурок двести
Еще столько же хочу
И в любые холода
Нам не страшен ЖКХ
За тепло мы не платили
Никому и никогда
Авторизация