1

Меня колдуют ночью звезды
Меня колдует шум дорог
Я наслаждаюсь, тем как поезд
Доносит эхом, как идет
 
И на минуту: сотни мыслей -
Кто в этом поезде, зачем?
Кто по делам, а кто не вынес
Рутину улицы своей
 
И этот кто-то утром рано
Купил билет в один конец.
А вдруг, мы встретимся когда-то?
И с ним пойду я под венец?
 
И не смотря на то, как поздно
Сейчас заснуть бы он не мог:
Его колдуют так же звезды
Его колдует шум дорог