Из большого города перебраться в глушь

Из большого города перебраться в глушь.
За полярным кругом без солнца жить.
Кто-то скажет: "Ну, что за чушь!
Неужели можно вот так любить?
 
Неужели можно вот так вот ждать -
Беззаветно и преданно до зари,
Увольняться с работы, карьеру бросать…
И всё это…". Всё это ради любви!
 
Ведь без разницы – Север ли, Петербург.
Разница есть, когда нет любви.
Когда рядом любимый, родной супруг,
Обо всём остальном можно просто забыть.
 
1.12.2015