Мы с тобою навеки связаны

Мы с тобою навеки связаны,
Но не штампами и не клятвами.
Мы с тобой будем внукам рассказывать
Про любовь нашу необъятную.
 
Мы с тобою навеки венчаны
И с разлукою обрученные.
Но любовь у нас бесконечная,
Хоть немного и обреченная.
 
Мы с тобой друг у друга единственные.
Нам никто больше и не нужен.
И не надо мне быть воинственной,
Потому что всегда я за мужем.
 
Мы с тобою такие счастливые,
Оттого, что мы есть друг у друга.
А потом будут дети красивые,
А когда-нибудь будут и внуки.
 
Мы с тобою до самой старости
Проживем, идя рука об руку.
Будем вместе и в горе, и в радости.
Будем счастливы как на облаке.