Песня для любимого

Песня для любимого
Нас с тобой не разлучить никак,
Ведь любовь для нас с тобой — маяк.
Будет наши пути освещать день за днём.
Будет очаг наш гореть жарким огнём.
 
Долгая жизнь впереди.
Ждут шторма, туманы, дожди...
Но любовь будем свою беречь,
Переживать горечь разлук и бесконечную радость встреч.
 
Нас с тобой не разлучить никак,
Ведь любовь для нас с тобой — маяк.
Будет наши пути освещать день за днём.
Будет очаг наш гореть жарким огнём.
 
Я тебя всегда буду ждать,
Буду дни до встреч считать,
И клянусь не унывать.
Так нелегка любовь моряка, но ничего нам не страшно...
 
(отрывок из песни)