"Я не хочу"

Я не хочу,чтобы Киев горел.
Я не хочу,чтоб стреляли в невинных.
Остановите свой беспредел!
И не теряйте больше любимых!
 
Единая нация,единая кровь,
Единая вера на всю Украину.
Страна ваших прадедов,дедов и отцов
Жива теперь только на половину.
 
Я не хочу,чтобы плакал Донецк.
Я не хочу,чтобы дети страдали.
И я не верю,что это конец
Истории той,что века создавали.
 
Великой стране трудно не воевать.
Я знаю.Нам всем очень сложно.
Но только своих мы должны защищать,
А это порой,увы,невозможно.
 
Забудьте про гнев свой,обиду и злость.
Не поздно ещё изменить всю картину.
И я так хочу,чтобы всё обошлось...
О,Боже! Храни Украину!