Я не знаю как пережила...

Я не знаю как пережила
Череду этих долгих дней.
Я так сильно тебя ждала,
Что вот - вот откроется дверь.
 
Я не знаю как пережила
Эти долгие ночи без сна.
Я так сильно тебя ждала,
Так как может ждать лишь жена.
 
Я не знаю как пережила...
Но осталось совсем чуть-чуть.
Я так долго тебя ждала.
Твой закончится скоро путь.
 
Совсем скоро вернешься домой
Из-за дальних этих морей.
Мой любимый и мой родной,
Поскорей бы настал этот день!