Люблю и жду родного моряка

Я так безумно по тебе скучаю.
Словами просто так не передать.
И ночи я с мученьем ожидаю,
Лечь в одинокую холодную кровать.
 
Я постоянно думаю о море...
Не отдыхать хочу. Мне хочется к тебе.
Я знаю, для одних разлука - горе,
Но благодарна я такой морской судьбе.
 
Благодарю судьбу за то, что я любима,
За то, что даже в холод зимних стуж
Меня согреет мой родной мужчина,
Которого зову я гордо - Муж!
 
За это счастье я безмерно благодарна.
И пусть порой разлука нелегка,
Одна лишь фраза станет популярной:
"Люблю и жду родного моряка".
 
19.08.2015