Ещё недавно было счастье...

Ещё недавно было счастье, ведь мы были вместе.
Тонули друг в друге, забыли привычные роли,
Обнимались на улице, дома, в метро, в подъезде…
Забывали от сайта «В контакте» свои пароли.
 
Время пролетело быстро, не успели оглянуться.
Вот уж разные города у нас за окном.
Но наши сердца не перестали друг к другу тянуться,
И мы снова мечтаем быть вместе. Вдвоём…
 
Засыпаем опять мы на разных концах света,
Скучаем, грезим о встрече, видим холодные сны.
С каждым днём приближаем мы наше лето,
Вспоминая моменты счастья нашей весны.
 
И опять ночи в скайпе, переписка в контакте,
Всё уже надоело. Так хочется нам тепла!
Знаю, счастье нам кажется слишком абстрактным…
Но не зря же я встречи так долго ждала!
 
18.05.2013