О войне (просто)

...Рвутся танки в бой,
Летят снаряды надо мной,
Т-34 ёрке попали в боекомплект,
А у танкистов вылезать уж мочи нет
Т-34 ёрку пламенем охватило ,
Но тут секунды не прошло,
Башня отлетела,
И весь танк разорвало...
Тут я увидел немца близко,
Вот, вот снаряд я заряжу,
Нацелил пушку я на немца,
И выстрел произвёл...
Враги не ожидали такой потери,
И мой выстрел Пантере гусеницы порвало,
Перезарядил я пушку снова ,
И выстрелил вновь,
Гусеницы порванные летят ,
Башня в высь взлетает,
Вот так закончилась война
В пользу нашей армии...