Июнь

Июнь
Июнь – чудесный летний месяц –
Пока не знойно по ночам,
На соснах зеленеют свечи,
И соловей не замолчал,
Сияет солнце в небе ясном,
Гремит уже не первый гром…
Июнь цветением прекрасным
Украсил лета тёплый дом.