ПОДКРАЛСЯ

ПОДКРАЛСЯ
Пальчиком сейчас я ткну...
В толк однако не возьму,
Что там прыгает и скачет,
Иногда он даже плачет!
 
Мне бы лучше погулять,
Где же маме время взять?!
Наша мама программист,
Аспирант,специалист...
 
Кнопки щас понажимаю,
Может маму повидаю,
Комп завоет,завизжит,
Мама мигом прибежит!