СКАНДАЛ
Четверг кричал: "Ку ка ре ку!"
А я проснуться не могу...
Он спать мне ночью не давал,
Устроил за окном скандал!
Сосна с берёзой подрались,
Наверно спорили про жизнь,
Берёза первая напала,
К сосне тянулась и хлестала.
Та отбивалась, как могла,
Летели шишки и хвоя...
И ветер тут подсуетился,
Летал вокруг и веселился.
Чем всё закончилось, не ясно,
Но думаю дрались напрасно!
С утра опять стоят в обнимку,
На камеру что ль снять картинку...