014 Лицом к лицу (Текст для песни)

Аудиозапись

Стелила ночь мне звёздную постель…
Напрасно я в ночи так ждал тепла и нежность,
Лишь повстречал непрошеных гостей –
Тоску и боль, моей печали неизбежность.
 
Лицом к лицу, с тоской наедине
Всю ночь решать проблемы и задачи.
Лицом к лицу – осталось только мне
Служить судьбе и ждать свою удачу.
 
Роняла слёзы догоравшая свеча…
Ночь умереть, обречена перед рассветом.
Мне надоело разбавлять вином печаль,
Искать смысл жизни и не находить ответа.
 
Лицом к лицу, с тоской наедине
Всю ночь решать проблемы и задачи.
Лицом к лицу – осталось только мне
Служить судьбе и ждать свою удачу.
 
Мне надоело ждать подарка от судьбы –
Кто научил нас, и любить и ненавидеть?
Мечта о счастье и предчувствие беды,
Но в жизни невозможно всё предвидеть.
 
Лицом к лицу, с тоской наедине
Всю ночь решать проблемы и задачи.
Лицом к лицу – осталось только мне
Служить судьбе и ждать свою удачу.
90е - ???