Весенний сонет

Мы дождались с тобой каникул,
Мы были вместе каждый день,
Я жаждал каждой встречи дико,
И мое сердце как мишень...
пронзенная стрелой Амура.
 
Я засыпал и просыпался
С одной лишь мыслью в голове,
Мой мозг же сердцу подчинялся,
Мечтал со страстью о тебе.
 
Прошло двенадцать сладких дней,
Настало время попрощаться,
И мысли сделались мрачней.
 
И нету сил мне улыбаться.
Но знай, тебя благодарю,
И не устану говорить "люблю"...