"Любовь сука"

Любовь очень хрупкая.
Любовь,не когда не станет легко доступная!
Любовь,это муки,всякие суки.
Любовь не бывает вечная она иногда заканчивается.
Я помню свою первую любовь.
Любовь,ну давай обусловь.
Милая скажи ну почему же это конец?
Любовь,знаешь,а я боец!
Любовь,я буду идти до конца.
Любовь,ты сломала сердце пацана!