В комнате брошенных лилий

В комнате брошенных лилий
Кинутых на попечение судьбе,
Сухих и чёрствых от бессилия,
Не нужных даже тебе.
 
Приснится двоих им дом
Влюблённых когда-то друг в друга
Теперь это только лишь сон,
Лилий ужасная мука
 
Она будет пить ароматный чай,
Завернувшись в полосатый плед
А он, ну так невзначай,
Будет вспоминать как встречали рассвет
 
А когда солнце сменит луна,
Под разговоры любимого мужа,
Заснёт у камина она
Помня, как сильно он нужен.
 
Не знает ещё что последняя ночь
Так бессмысленно её теряя
Не вырастет у них сын или дочь
Завтра откроются врата рая
 
А лилии так и будут стоять
Помня все, что было когда-то
Будут бессмысленно вспоминать
Ту смерти её страшную дату.