Счастья трепетный росток

Счастья трепетный росток
Ты сказку расскажи, и я поверю,
Ты напиши роман, и я прочту,
Уйдут в забвенье снежные метели,
С весною подружусь я поутру.
 
Пусть на душе мечтательная грусть,
А в сердце нежный, ласковый апрель,
Ты позови меня, и я вернусь,
И нас закружит счастья карусель.
 
Ты подари мне дивный сад стихов,
Плывущих облаков и сладких снов,
И я пойму, как близок, недалёк,
Любви прекрасной чистый ручеёк.
 
Накинь на плечи легкую вуаль,
И обогрей дыханием рифмы строк,
И пусть под этим небом голубым,
Пробьётся счастья трепетный росток.