Под небом голубым Сибири.

Под небом голубым Сибири.
Под небом голубым Сибири,
Густой травой зленит луга.
И, словно строками стихири,
Прорыты мартовски снега.
 
Рекой в Сибири многоводной
Весною моет берега,
А осень, тёплыми деньками
Приветствует бурты, стога!!!
 
Сибирь бескрайне величава,
Сибирь, для мира переправа,
Могуча словно древо Кедр,
Орешки кедра, каждый день!