война

прошли года, прошли минуты,
прошли часы, секунды, дни!
но ведь не забывают это люди,
как видели картины мировой войны...
и люди пали их немцы убивали!
Но выиграли мы в этой кровавой битве
Давайте люди не забудем это никогда
И будим мы всегда ими гордиться!!!