ГОРОД СКЛЕП

В могильниках не вижу смысла –
Мне города давно претят,
Где в сладкой похоти клубится
Антихриста нагая мать…
Где люди, словно проститутки,
Давно продали совесть, честь…
Лишь бы насытились желудки,
Да не заканчивалась б лесть!
Как падки стали до монеты!..
Здесь всех достаток заковал
В свои безумнейшие цепи,
Цена которым – душ фискал…
Пресыщенность так развратила,
Что нормой стало мужеложство…
Мораль не умерла – застыла,
Улучшив меру до юродства!
Изъяты из сердец молитвы,
Исчез в «познанье» Божий страх…
Здесь ведуны и окультисты
Краплёной картою в руках…
Тела исправлены врачами,
На лицах масок силикон,
Зловонье душ залив духами,
Взращён тут демон – ада клон!
Когорта… Опухоль мирская
Ползёт чумой по городам,
Не Божья слава, а людская
Возводит на просторах храм…
Рим, Лондон, Киев, Питер, Краков,
Москва, Нью-Йорк, Берлин, Париж…
Здесь гибнут души миллиардов,
Скрывая грех под тьмою крыш…
Но нет спасенья у Помпеи…
Содом с Гоморрой сожжены…
Рай – не обитель лицедеев,
Погибнут все посевы тьмы…
Сто… двадцати этажный холмик –
Могильный железобетон,
Останки человечьих хроник,
Как пал безумный Вавилон…