Никто не полюбит...
С прозрачностью вёсен прощаюсь, увы...
Ветер рвет мои рифмы,не зная,
Что никто не полюбит меня, как ты,
Как ты меня любила, теряя.
Ветер рвет мои рифмы,не зная,
Что никто не полюбит меня, как ты,
Как ты меня любила, теряя.