СТАРЫЕ ПИСЬМА

Звук гитары услышу,
Как будто бы вновь
Разминаешь затекшие пальцы.
Только письма возьму -
С пожелтевших листков
Льётся музыка старого вальса.
 
Ты седеешь, и взрослой
Становится дочь,
Моя верность покажется странной.
Но прости, коль себя
Не смогу превозмочь,
Сном явлюсь, обожгу твои раны.
 
Письма надо бы сжечь,
Да огонь не берёт.
Эти письма настолько упрямы:
Сохранились в них слитки
Душевных щедрот,
И навеки утеряны драмыю