***

Бессонна ночь,
И день - без роздыха,
И снова не хватает воздуха...
Рвани рубильник - обесточь
Всё, что горит от напряжения -
Сейчас упасть в изнеможении
И эту нервность превозмочь...
 
И тьма как смерть,
Но в чёрной ватности
Пока нет точки невозвратности,
Но есть возможность всё стереть
Или ускорить прохождение...
Прорыв - и снова нарождение
И вовлеченье в круговерть.