Приспущены маски...

Приспущены маски...
Приспущены маски. Душевные крики морозно - рассветных цветов.
И мнутся узоры на заспанных лужах, срывая зеркалья покров.
Волнуется ветер, бродя одиноко по веткам унылых берёз,
спускаясь к стволам и целуя дыханьем ночного дождя капли слёз.
Приспущены маски. Весеннее утро вливается в мысленный сон,
разбавив молчание хрупкостью слова и нежность смягчая на тон...
06.04.2016