Тебе навстречу.

Иду я по жизни,
От ветра качаясь,
Несу я слезинку любви,
И дали блестят,
В горизонт упираясь,
Рисуя твой образ вдали.
 
Ты облаком нежным
Несешься навстречу,
И в прядях скрываешь меня,
Волной догоняешь
На море безбрежном,
И сладко целуешь, любя.
 
И вновь разбиваешь
Тревоги сомнений,
Своею заботой шальной,
Как-будто вернулась
Из тех поколений,
Где был для тебя я родной.