Одни

Стекают волосы на плечи,
Небрежно прикрывая грудь.
Глаза не избегают встречи,
Открыв всю внутреннюю суть.
 
Едва касаясь твоей кожи,
Свою теряю напрочь я.
Твоё томленье – счастья слёзы,
А тела дрожь - искры огня.
 
Есть только мы, и только мы
Теперь, лишь слившись воедино,
Почувствовали, как близки,
Различия все были мнимы.
 
Растратив жгучий пыл огня,
Мы наши души оголили.
Без жажды, страхов, но любя,
Друг-друга заново открыли.
 
03.04.2016