Добрый вечер

Вот это встреча! Вправду добрый вечер!
Сюрприз такой - лишился дара речи!
Да, ровно десять лет. а ты всё та же,
Тот цвет волос, улыбка, жесты даже...
 
Смотрю фигура... просто наважденье,
За руку можно - ты не приведенье?
Как будто сел во времени машину,
Совсем смутила бедного мужчину!
 
Поведай - как дела, и что на личном?
Не хочешь? Правда - выглядишь отлично!
Заметил - есть печальное во взгляде,
Я понял, и рассказывать не надо...
 
Что у меня? Рутина, быт и проза,
Стабильно всё и печень и глюкоза.
А остальное... стал ленивый очень,
Всё так же обожаю блюз и осень.
 
Ну что, пока? Да ладно, я вот в щёчку,
Не бойся, помню - не задену мочку...
.....................................
.....................................
Проснись! Мы где? Похоже снова вечер...
Чем жили мы до этой странной встречи?