ЗАРЯЖАЙСЯ…
Я сегодня по утрянке
Навернул горшок овсянки,
А чтоб было посытнее
И немного повкуснее
Намолол ещё вдобавок
Пару-троечку прибавок:
Горсть кедрового ореха,
Жмень кунжута (не для смеха),
Грецкий, семечки, фундук,
И тыквянных двадцать штук,
И льняного семя горку,
Намолол на кофемолке,
И, конечно, протеин,-
Очень он необходим
В поддержаньи энергетики
И полезен для поэтики,-
Вмиг вздымается мысля
Потребленья опосля…
Ламинарии добавил
И медком всё подзаправил…
Он для сладости - медок…
Заряжайся, мил дружок!!!
06042016