преждевременные страхи

бежит огромная лохматая собака
без поводка намордника она
укусит вот наверно очень больно
закралась мысль и в чём моя вина
 
не кирпича не палки под рукою
сейчас разорван буду на куски
а он лизнул так предано довольно
с глазами полными отчаянной тоски