не сбивай дыхание.

На этом кровавом поприще
у тебя ТОЛЬКО ТЫ пристанище
и сколько душа вместит еще
горечи стран, городов, общин.

Ты дыши равномерней, спокойнее
главное, не сбивай дыхание.
в бездну падать
и БЕЗ НЕЕ.

без нее.
души бичевание.

без средства связи
и громких гудков.
не кричи громко,
глупый.
она далеко.