Признание
ПРИЗНАНИЕ
Вдали от поэтического света –
Кому мученье, ну а мне отрада.
Ведь кроме Вовки Зюськина, поэта,
Признаюсь вам, мне никого не надо.
Вот почитаю. Темя почешу.
И двадцать пять пародий напишу.
16 декабря 2009 года,
прп. Саввы Сторожевского.