Я смотрю на мир чуть чуть иначе

Я на мир смотрю чуть чуть иначе.
Не люблю пустых,трескучих фраз.
Знаю цену слову.Это значит
Взвешу каждое не меньше сотни раз!
 
Хвастать необдуманным и прытким
Не по мне.лишь красное словцо
Ляжет в душу драгоценным слитком,
Спаянное памятью в кольцо!