Ответ всяким умникам, ну очень злой

Ответ всяким умникам, ну очень злой
Я посвящаю этот стих той категории людей
которые считают себя умнее всех:
"ты плохо воспитываешь детей",
"ты неправильно следишь за ребенком",
" ты не так общаешься с мужем",
"Наши бабки по 10 детей воспитывали и по дому успевали" ,
"хоть у меня и нет детей, но я тоже все понимаю"
и прочим прочим прочим



Плохая мама,
Плохая жена!
А не пошли бы вы в жопу,
А не пошли бы вы на!
Мой ребенок счастлив,
Муж доволен и сыт,
И задорный их смех обо всем говорит!
Я плохая мама?
Я плохая жена?
А не пойти ли вам в жопу?
Не пойти ли вам на?