***

о чем ты думаешь...скажи...что затуманило твой взгляд...куда сейчас твои мечты...к кому они летят... через века... через столетия.. живут сказания о любви...любовь...сродни недугу....смерти...симптомы...грусти и тоски... то безудержное веселье..то пелена туманит взгляд..когда влюблен..надеешься на вечность..а разлюбил ..то это навсегда...