Про счастье...

Счастье - это, почти что, привычка,
Не ломитесь в закрытые двери,
Не ищите ключи и отмычки,
В счастье искренне нужно поверить.
 
Просыпаться с улыбкою утром,
Потянувшись слегка на рассвете.
Восхищаться мгновеньем, минуткой,
Видеть мир, чуть-чуть, в розовом свете.
 
Подарить радость солнцу и небу,
Пусть с утра очень сильный льёт ливень.
Верить в то, что за тучами небо
Цвета вечного, светло - синего.
 
Даже малое счастье с ладошку
Расцветая, теплом обогреет
И поверите не понарошку,
Что у счастья открыты все двери…
 
Lilian (Надежда Хрусталева)