Люблю
Люблю стихи, люблю слова.
Люблю порою шум дождя.
Люблю,люблю...
Ну, а себя, когда полюбишь
Ты душа?
Любить себя и быть собой:
Порою радостной,
Порой смешной.
Порою просто никакой.
И верить,верить что могу.
Я всё могу, что захочу!
Авторизация