Предзимье...
Осень улыбнулась бабьем летом
О недавнем прошлом загрустив.
Спать уложит на зиму природу
К возрождению,Весне,набраться сил.
Засинеют глубиной озёра
Заневестив снегом берега.
Стихнет крик прощальный птичьих клиньев
Улетевших в зиму на юга.
Зимней сказкой тихая природа
Будет нас с тобою удивлять...
В стужу наше жаркое дыханье
Будет нас с тобою согревать.
Пар со рта красивою снежинкой
На зелёный шарфик опадёт...
И холодной,мутной,серой льдинкой
Вдруг из сердца прошлое уйдёт...
26.10.2013 г.