Я от счастья кричу о любви говоря

Напевают лягушки
На нашем пруду
Стрекозы
Стрекочут мне вслед
 
Я по полю шагая
Под шелест листвы
Наберу цветов луговых
 
И примчусь я к тебе
Как на крыльях любви
И цветами тебя закидаю
 
Я от счастья кричу о любви говоря
Ведь другой любви
Я не знаю
 
Я бы мог подарить
Все, что есть на земле
Даже звёзды
Что светят нам в небе
 
Но живые цветы
На наших лугах
Не заменят всей ахинеи.