Наедине с Душой...
Побыть в молчании полезно,
Побыть,с Душой наедине...
Порою,в вихре жизни жёстком,
Мы забываем о Душе...
В век информации суровый
Не видим Мира мы вдвойне.
Мы алкоголем душу греем,
Без спросу,надоль то Душе?
А что ж Душа?Кривеет тоже...
За шумом,треском городским,
Не видим мы как Сердце тУжит!
Его мы топчим без затей.
В погоне за чужим "как лучше"
И жизнь оставив "на потом"
"Фастфудом" Души свои кормим
Из "глазированных идей".
Остановится,оглянуться,
Увидеть Мир большой в себе!
Побыть в молчании полезно,
Побыть,с Душой наедине...
17.11.2013 г.