Как бабочка на свет...

Как бабочка летит на яркий свет
И обжигает крылья и сгорает...
Вот так и я ищу в тебе ответ,
Который больно душу обжигает.
 
Но я упрямо на твой свет лечу,
И знаю наперёд-мне боль не превозмочь.
А просто я с тобою быть хочу,
Хотя б мгновенье, что длинною в ночь.
 
Ну а потом, все дни предстанут ночью,
Не загорится свет в их гулкой темноте...
Уйдёшь и ты, я знаю это точно,
Останусь вновь одна в холодной пустоте.
 
Но не ропщу я на судьбу свою, поверь.
Она дала мне радость встреч в награду.
И пусть закрою за тобою скоро дверь,
Не пожалею ни на миг ,и ни о чём, и никогда-то...