Спи спокойно, мой господин

Спи спокойно,мой господин,
Пусть тебе снится мир полный дыр,
Трещины залью на твоей постели,
Спи спокойно,мой милый...
 
Спи спокойно,мой господин,
Пусть тебе снится окно в другой мир,
Комета пусть пролетит рядом,
Загадай желанье,
Пусть мир станет садом.
 
Спи спокойно,мой господин,
Пусть тебе снится музыка в огне,
Дельфины расскажут о своей жизни
А белый кит прокатит на спине.
 
Спи спокойно,мой господин,
Пусть тебе снится Том Соер и Гекльберри Финн,
Как ты молод,на палубе,сидишь за рулем.
И нет никакой морской болезни!
Её еще не изобрели.
 
Спи спокойно,мой господин,
Пусть тебе снится,что ты победил,
На поле битвы,не струсил,не сбежал,
И ждёт впереди Вальхалла,
И воют волки в ответ.
 
Спи спокойно,боль уйдёт,
одиночество покинет душу,
Любовь ведь такая бесполезная дрянь,
Но сейчас,она нам поможет