Внутри себя живу и внемлю...

Внутри себя живу и внемлю...
Внутри себя живу и внемлю
Земле и людям,… странный сон
опять берёт Меня и Землю,
и, вывернув со всех сторон,
 
глядит на нас, и что-то видит
там, в глубине моих мозгов,
простую каплю, что на сите
катается… Всё у Богов
 
уже в руках, лишь только капля
сквозь сито не пройдет уже…
она является Граалем,
который жив в моей душе!…