*** ( С северной стороны... )

С северной стороны
Сегодня несёт ветер
Снежную пыль весны.
А прогноз был безоблачно светел.
 
 
Так и в нашей с тобой судьбе
Не обходится без изъяна.
Ну скажи мне, зачем к тебе
Одинокую душу тянет?..
 
5.04.2016