Без подписей.

Без подписей.
"Нас обманули, нас ложью окутали,
Нас заставляли любить!"
Мнимая девочка,сладкоголосая,
Дай им спокойно дожить!
Этот зазор,эту жалкую славу,
Эти пустые слова.
Ведь разглядев эту горькую правду,
Можешь исчезнуть сама.