Я не верю в случайные встречи

Я не верю в случайные встречи 
И в случайных людей тоже. 
В без причины зажженные свечи 
И в случайную дрожь по коже. 

В каждой встрече свои уроки, 
В каждом встречном своя правда, 
А у каждой свечи - сроки, 
И у дрожи своя тайна. 

Ты когда-нибудь вспомнишь эти 
Мои странные, глупые речи. 
А пока пусть я буду в твоем рассвете 
Случайной ладонью на сильные плечи...