Шик!

Шик!
Не надо ля- ля,
Про тополя.
Лысеет уже,
Твоя голова.
 
Зубы выпали,
Печень на свалку.
Сигаретами замучил,
Свою ты, дыхалку.
 
Ноги не держат,
Сердце шалит.
Горбатый ты,
Короче, рахит.
 
Остался лишь,
Твой рок- н- ролл.
Пиво, телик,
А в нем и футбол!!!
 
ШИК!!!
 
( фото sadenisov )