Испей глоток любви

Испей глоток любви
Испей глоток любви
Эй, все страны мира!
Кто рядом, и кто мимо.
Кто близко, и кто далеко.
Кому живётся нелегко.
Проснитесь и встаньте,
Глоток любви друг другу дайте.
Припев 1
Испей глоток любви, с любимым человеком.
В любви и верности, ему лишь одному.
Испей глоток любви, и ты узнаешь.
Что нет на белом свете?
Чем верность одному ему!
Припев 2
Любовь она прекрасная,
Она как солнце ясная.
На цвет кристально чисто,
И светит так лучисто.
На вкус она приятная,
Медовая и сладкая.
 
Любовь бывает разная,
У каждого по-разному.
И мужчин и женщин,
На разный вкус она.
И даже и интимно,
Любовь она взаимна.
 
Припев 1
Испей глоток любви, с любимым человеком.
В любви и верности, ему лишь одному.
Испей глоток любви, и ты узнаешь.
Что нет на белом свете?
Чем верность одному ему!
 
Припев 2
Любовь она прекрасна,
Она как солнце ясна.
На цвет кристально чисто,
И светит так лучисто.
На вкус она приятная,
Медовая и сладкая.
 
Все люди на планете,
Любовь воспринимают словно дети.
И старые и молодые,
Ведут себя прилично.
Везде же и кругом,
Любовь всегда присутствует с тобой!