Женская сила

Женская сила
Ничего не успеваю
И себе не доверяю.
Недововольство, раздражение –
Всё к болезням лишь движение.
Если вдруг эти симптомы
Оказались нам знакомы,
Значит, нам пора начать
Восстанавливать контакт
Со своей природой женской
И с самой собой конечно.
Неуверенность в себе
Нам привили, всё из вне.
Откажись от ложных этих
Установок, и ответом
Будет полная свобода
Силы данной нам природой.
Силы той, что в нас всегда
Пребывала, но спала
Или мы когда-то сами
ЗаперлИ её в чулане.
Но когда она свободна,
Изольётся полноводной
Первозданной силы речкой,
Над которой в мире вечном
Ничего уже не властно.
Засияет своей властью
И могуществом. В ЛЮБВИ
Все творить дела свои –
В этом женщины задача
Только так, а не иначе.
И отныне пусть внутри
Ярче яркого горит
Согревая, свет даря,
Жаркая ЛЮБВИ искра.

июнь.2014